tr s bien, я больше не виню тебя

tr;s bien, я больше не виню тебя,
вину ты все равно не ощущаешь.
И злишься, зная - так любя,
Я не вернусь, и не прощаю.
tr;s bien. Ты все же виноват,
Пусть даже в то, что больше я не верю.
В слова. что травят, точно яд.
tr;s bien. Переживу потерю


Рецензии