Вот теперь отпусти меня

Вот теперь отпусти меня, не неволь, не держи.
Я сыграл по ее лучшим картам.
Я свои ей сегодня нарочно открыл,
Потому как совпали все разом.
Я спрошу у тебя, раз ты научил:
Ей же тоже, как мне сейчас скучно?
Ты рисуешь картины, читаю я их.
В них ни строчки про нас, почему же?

6.03.16


Рецензии