Мужчинам в день 8 Марта

Распушились на ветках мимозы,
Вы с восходом дарите нам розы.
В Женский день, как у солнца рассвет,
Поцелуем несите привет.
Пробудились на счастье тюльпаны,
Для Светланы они, для Татьяны.
Как красивы, чудесны гвоздики,
Для Оксаны, а также для Вики.
Как загадочны, нежны фиалки,
Для Надюшки они, для Наталки.
Для Галинки проснулся подснежник,
Через снег он пролез, сквозь валежник.
Величавы, горды хризантемы,
И, как Юли, отзывчивы Эммы.
Подарите Вы нам маргаритки
Для улыбок Марии и Ритки.
Как пестреют в саду георгины,
Для Карины они, для Марины.
А для Нины и Антонины
Подарите свиданием жасмины.
Бархатисты, пушисты левкои
Для Людмилки, а также Зои.
Как же ласковы милые Томы,
Васильки им для радости в доме.
Белизною ромашки в поле,
Как чисты и застенчивы Оли.
Благородною охрой – нарциссы,
Ожидают их Ваши Ларисы.
Для Ирины, а также Евгении,
Орхидеи в своём вдохновении.
Для Елены, Лады и Леры
Подарите, как солнце, герберы.
Целомудренно девственны лилии,
Вы дарите их Клавдии, Лилии.
Дышат памятью незабудки
Для счастливой девчонки Анютки.
Вы дарите пионов корзины
Для Любови, а также для Зины.
Колокольчик растёт для Алёнки,
Как её голосочек он звонкий.
Ландыши так душисто обманчивы,
А Катюши, Валюши заманчивы.
Для Софии, Клариссы и Аллы
Вы дарите смело каллы.
Приносите букеты сирени
Для желанной Инны и Ксении.
А для щедрой душою Олеси
Первоцветы сорвите в полесье.
Для достойной, любимой Лолиты,
Астры – бабочки яркой палитры.
Все цветы, что есть у России,
Предназначены Анастасии.
А ещё нам дарите мужчины
Радость, счастье, любовь без причины,
Каждый день говорите слова,
Чтоб кружилась у нас голова.


Рецензии