Буду рядом

Вставало морозное утро
Над заснеженною Москвой.
А ты,как всегда мудро,
Расправился молча со мной...
Я больше не сопротивляюсь
Покорна судьбе,как всегда,
Ни в чем ,никогда не раскаюсь
Будь радость то, или беда.

И даже кода всё забуду -
Незримо с тобой рядом буду.


Рецензии