Милый

Милый, я так кайфую
Когда тебя целую
Милый, мы станем ближе
Когда ты меня оближешь.
Может рискнуть придется?
Если совесть у нас проснется.
Милый, возьмешь за ручку?
Меня, озорную  штучку.
Сколько можно стесняться?
Может, пора раздеваться?
Ну не смотри так грозно,
Я побегу, уже поздно.
Встретимся завтра, в пять
Сможем пойти гулять
Летний и теплый ветер,
Будет едва заметен.
Будеть ласкать мне ножки
Юбку поднимет немножко.
Милый, держи меня крепче
Вместе нам будет легче.
И если дождь начнется
Я буду вместо солнца.
Милый, я так кайфую
Когда тебя целую.

01.03.18


Рецензии