Дитя Луны

Танцует дитя Луны               
Под музыку тишины               
Тени переплетая               
Тая               
               
Танцует дитя-шалун               
Вдоль  лепестков цветка               
Вздрагивает цветок               
Струится сок               
               
Легкое колдовство               
Над лепестками               
Делает их дымом               
И превращает в камень         
               
Танцует дитя Луны               
В трепете паутины               
Весь в пузырьках слюны               
Дитя Луны               
               
Кутается в нектаре            
В сердцевине цветка            
Таинственная пара               
Цветок и Луны дитя
 
Танцует дитя Луны               
Под окрики тишины               
Наполненной сияньем               
Твоим дыханьем   

(Группа "Антимир". По мотивам композиции группы Кинг Кримсон. Имеется легкий порнографический подтекст)               
               


Рецензии