Намёк VKумироздинии

Намёк (VKумироздинии)

Всё ближе ночь, а с ней, усталость…
Вот, и погас, твой огонёк…
Тебя, так мало мне осталось…!
И то, – шиза, а не намёк…

Я стал заложником забвений,
Что, состоят из судных дней…
Любой из них, всегда последний…
один другого холодней…
               
А, стало быть, тебя напрасно
Я, как жар-птицу стерегу…
И, ты – жар-птица в небе ясном…
А, мы – снежинки на снегу…

Ты, долго таяла, как сладость…
Душа, как якорь оторвалась,
Что, я едва и уволок…
В свой тёмно-серый уголок.


Рецензии