игрушка паука

Мечтаешь или бредишь?
И бьешь словами
Ну, что ты медлишь?
Все нервы поспускали.

Кино. Забытая картинка.
А слово словно паутинка
В ловушке снова я,
Всю высосешь меня.

Потом не интересной
Игрушка как-то стала.
А я-то о другом
Наверное, мечтала.

Совсем дурная
Что с тобой жила
Нет нежности и сока
Выпита до дна.

Стоишь и смотришь
Бьешь руками.
Потом целуешь:
"Все! Замяли!"

Ты псих. Тиран.А я не та
Кто вылечит тебя.
Кривые зеркала
Перед глазами у тебя.

Повержен могз тобой
Сошла с ума.
Была игрушкой паука
Все это время для тебя.

Ждала, жила, молила:
"Услышь меня!"
В ответ лишь лезвие ножа
Твоей картины мира...


Рецензии