Прекрасная, божественная дива

(Февраль 2018 года)

Прекрасная, божественная дива,
Влекущая в таинственную даль.
Словно закат, нежна, и так красива,
С изюминкой загадки, как янтарь.

Ты сказка снов, мир райского блаженства,
Родник души, моя шальная страсть.
Мой ангел красоты и совершенства,
Любви моей безумная напасть.

Слепящий взгляд-зеркальный лучик света,
Немеркнущая яркая звезда.
Ты муза, искушение поэта,
Надежд и грёз сплошная череда.

Как лебедь, ты волнуешь сердце страстно,
Твой голос, он нежнее соловья.
Влюбиться в этот образ так опасно,
Когда уходит из - под ног земля.

О, красота! В тебе такая сила,
Влекущая в безумие всегда!
Мечтаю, чтоб судьба нас окрылила,
В далёкий путь на долгие года...


Рецензии
Только человек с красивой душой может написать такие дивные строчки!
Очень понравилось!!
Так красиво!
С уважением к Вам...

Раиса Кулешова 3   24.09.2018 16:17     Заявить о нарушении
Говорю Вам сердечное спасибо со всей душевной теплотой за Ваши такие красивые и необыкновенно приятные слова!!! С Уважением и всем теплом к Вам, Александр....

Александр Фокс 2   26.09.2018 03:59   Заявить о нарушении