***

как хочется
разорвать эту реальность
И кричать,кричать до безумия!
Ведь я не знаю чего стоит моя жизнь
И зачем я живу
Ведь я сама себе не принадлежу
Не знаю почему
Не могу разорвать эту петлю!
И я кричу,кричу в пустоту
Я лишь свободы хочу
от мира реального
к звёздам дотянутся
и в неземную любовь окунуться


Рецензии