***

явись ко мне
и подари свободу
скажи разве это много?
Ведь мы с тобой такие одинокие!
А наши души такие глубокие...
Хватит пропадать в черном дыму
Ведь я тебя жду!
С ума схожу
Чужих и пустых прочь гоню...
Время идёт
И я рыдаю вновь и вновь
Где же моя любовь...


Рецензии