Птицы белые мои

ПТИЦЫ, БЕЛЫЕ МОИ
ИЗ ДАЛЕКИХ ОСТРОВОВ
ПРИНЕСИТЕ ЛЮДЯМ ВСЕМ
ЖИВУЩИМ НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ
ВЫ - НАДЕЖДУ, ВЕРУ, И ЛЮБОВЬ.

ЧТОБ ОТ СЧАСТЬЯ СЕРДЦЕ ПЕЛО
ЧТОБ БУРЛИЛА
ОТ ВОСТОРГА КРОВЬ.
ЧТОБ ГЛАЗА,
КАК ЗВЕЗДЫ МИРОЗДАНИЯ СИЯЛИ
ЧТОБ УЛЫБКИ
НЕЖНО ЛИЦА УКРАШАЛИ.

ПОПРОШУ У ВАС Я СЧАСТЬЯ,
НЕЖНОГО НАДЕЖНОГО, ДАЛЕКОГО.
ДЛЯ ЛЮБОГО ЖИТЕЛЯ ЗЕМНОГО
УСТАВШЕГО И ОДИНОКОГО...
/Людмила/

МНЕ БЫ В НЕБО НАД ЗЕМЛЕЮ!
ОХ КАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ,
ПОЛЕТЕТЬ ЗА ОБЛАКА!
ВСЕМ СКАЗАТЬ 
ПОКА...ПОКА...
НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ
И НЕ ОБЕССУДЬТЕ,
ЖИЗНЬ ВОСХИТИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА!
ВОТ ТОЛЬКО ВЫ ЛЮБИТЕ
ВСЕ ЗЕМНОЕ!
И БЕРЕЧЬ НАШ ДОМ ЗЕМНОЙ
НЕ ПОЗАБУДЬТЕ!!!
  /Людмила/


Рецензии