Картавый

Я никогда не знал каково это
Жить совсем без дефекта речи.
От заката и до рассвета
Мне совсем не становиться легче.

Я картавый с рождения увы,
Но я этим очень горжусь.
Себя вижу я выше на три головы,
Ведь я всю жизнь говорить учусь.

Сей дефект не является поводом плакать
Вспомни Ларина, Гуфа, СТ.
Дальше жить, все успеть и не падать.
Хоть и условия не просты.

Гражданин федерации русской
Шипилявый, картавый, немой.
В твоей жизни светло, в ней не пусто.
Главное быть всегда самим собой.

Не смотря на всякие трудности
Свято верь что всё пройдёт.
Не бросай своё дело по глупости.
Только если ты идиот.


Рецензии