Терпение

Под тенью его ветвей слышна музыка одиночества.
Прошу не открывай очей, а то сбудется пророчество.
И пусть заколдованы тени и мы таем , как лёд.
Но, в царстве твоих сновидений душа оживет.
Не властны нам ангелы смерти, не властно рождение нам.
И так же мы можем пытаться барахтаться , повернувшись к вам.
Но все же, если задуматься...
Что мы можем понять?
Безумие одиночества или
Всегда прощать?
Пытаться как- то подстроиться под властью чьих то нужд,
Или гореть, ваше высочество, чтобы не уснуть?


Рецензии