Сланцевые нефтепродукты

есть У НАС В Россиии  глинистые отложения  в сИБИРИ
.ИХ ЗОВУТ БАЖЕНИТЫ-ЭТО КОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ  ОСАДКИ
ПРОШЛЫХ СТОЛЕТИЙ
Я ГОРНЫЙ ИНЖЕНЕР
ИХ ИЗУЧИЛА
-МНОЖЕСТВО МАТЕРИАЛА-ПЕРЕЛОПАТИЛА
И ВАМ СКАЖУ НЕ ТАЯ -
ИХ ПРОМЫШЛЕННО НЕЛЬЗЯ РАЗРАБАТЫВАТЬ
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ТО ИЗ НИХ
НАДО ДЕЛАТЬ КАВЕРНЫ С ПОМОЩЬЮ ГИДРОРАЗРЫВОВ.
ЭТО ДОСТУПНО ЭКОНОМИЧЕСКИ
ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИМ АТОМНЫМ ПОДЗЕМНЫМ
ВЗРЫВАМ .
НО НЕ ЗАЩИТИТЬ ПОТОМ НИЧЕМ  МЕСТНОСТЬ
 ОТ ЗАРАЖЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО.
НАШ ДИРЕКТОР-ПРОДАЛ МОИ РАЗРАБОТКИ ЗАДОРОГО 
В СИЛИКОНОВУЮ ДОЛИНУ-
ТРОЕ ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫХ НА ХАЛЯВУ
 ТАМ ПОЖИЛИ ТРИ ГОДА.ПОКА НЕ ПЕРЕКАЧАЛИ ПИНДОСАМ
ВСЮ НАШУ ГЕОЛОГИЧЕСКУЮ ИНФУ
ПРО ОТЛОЖЕНИЯ ЕФТИ И ГАЗА В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ.
на фото легендарныйНЕСТЕРОВ   ИВАН   ИВАНОВИЧ-ДИРЕКТОРЗАПСИБНИГНИ.


Рецензии