начало хорошего внешнего дня

а поутру пока тупая
со^сна понятно голова
она спешит не приступая
строка’ми складывать слова
перенести на кухню рот да пол
ожить в него берёт о нет не жарены картофели не икромётный бутер
брод - вы любопытствуете что^предполагая уж не кофе ли? - его (отве
чу) наикрепчайший красивой литРами за сто скорее бочкою чем чашей


Рецензии