НАШИ ДЕТИ

ЕЕ ГЛАЗА СРАВНЮ
С НЕБЕСНОЮ ЗВЕЗДОЮ!!!
ТАК МНОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,
ТАК МНОГО СЧАСТЬЯ В НИХ...
ЧТО ПРОСТО УТОНУТЬ
ХОЧУ ПОРОЮ!!!
И ПУСТЬ ТВЕРДЯТ, ЧТО ЧЕПУХА
И ЧТО НЕ СТОИТ ПОКЛОНЕНИЯ...
НО Я —ЗА ВЗРОСЛЫХ ВСЕХ СЕЙЧАС,
ПОПРОСИТЬ ХОЧУ
У ВСЕХ ДЕТЕЙ ПРОЩЕНИЯ

КРАСОТА ДУШИ — СОКРЫТА,
НЕ. ВИДНА.
НО ЛИШЬ ОНА
СПАСАЕТ НАС ОТ ЗЛОБЫ.
И. МИР СПАСЕТ. ОНА. ОДНА
ДУША ПРЕКРАСНА
ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОТОЮ!!!
В НЕЙ ПЕСНЬ ЛЮБВИ ЗВУЧИТ
НАТЯНУТОЙ СТРУНОЮ.

КАК ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ,
ПРЕДУТРЕННЕЙ ВЕСНОЮ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ. ЛЮДИ. ЭТО
ВЕДЬ КРАСОТА НЕ ВЕЧНА
К СОЖАЛЕНИЮ,
ЕЙ ДАЙ ПОРАДОВАТЬ ТВОЙ ВЗОР
И СЕРДЦЕ ПУСТЬ
НАПЬЕТСЯ УМИЛЕНИЕМ
А РАЗУМУ ДАСТ,
СЧАСТЬЕ ВДОХНОВЕНИЯ!
/Людмила/


Рецензии