Хочу обнять тебя нежно-нежно

Хочу обнять тебя нежно-нежно
И губы твои горячо целовать!
Ведь наша Любовь без границ и безбрежна,
Нам эту Любовь Бог позволит познать!
Скорей бы узнать все свои ощущения!
Что скажут при встрече друг другу сердца?
Почувствуем ли мы с тобой притяжение?
И будем ли «вместе» идти до конца?
                27 октября 2017г.


Рецензии