Я люблю тебя такою, как ты есть

Я люблю тебя такою,как ты есть.
И душа твоя я знаю не продажна.
Ты со мною половиночка,ты здесь.
Остальное,остальное все не важно.

Мы беду и радость делим пополам,
Даже мысли наши часто совпадают.
До чего же ты красива и мила!
Вот такая ты,такая ты,такая.

Ты похожа на красавицу зарю,
На лебедушку таинственную даже.
Хочешь,я тебе снежинку подарю.
Остальное,остальное все не важно.


Рецензии