Эпиграммы

 
 1.
 Полукровка, наглая без меры,
 рвется к власти распродать страну,
 уничтожить православных веру
 и начать гражданскую войну.

 2.
 Популярная ****ь,
 что оскалом бульдожьим
 привлекает юнцов
 и дельцов всех мастей,
 так скукожится вдруг,
 как земля в бездорожье
 у кладбищ и церквей.


Рецензии