Может быть

Очень странные слова "может быть",
Помогают нам они не грустить
И надеяться на всё,что хотим,
Даже если в голове только дым.

Но бывает, что слова "может быть"
Заставляют нас немного грустить,
Потому что говорят их, когда
В отношениях сплошная вода.

Ну а мне дают слова "может быть"
И надежду, и мечту жизнь прожить,
Испытав и пережив много раз
То, что делает наш мир, как алмаз.

                Январь 2018


Рецензии