Санитарное... К тексту Юрия Бармина

Юрий Бармин,


Не жалуйся.

Живя в концлагере
Не жалуйся
На концлагерное начальство.
Из тебя оно сделает мыло.
И это будет вполне справедливо.

3.3. 2018 г.


Промыты мылом человечьим
арийской блещем чистотой,
и справедливость торжествует
на свете белом и пустом.


Рецензии