Грубость

Почему же я такой грубый?
Какие то детские обиды?
Больше не милый?
Больше не любимый?

Помню в 15 шаловливый.
Мечтатель...говорливый,
Шёл против чужих мнений,
Отгонял дурные мысли.

Вот мне уже 18 лет,
Наступил сил рассвет,
Даже не знал что минует.
Ведь падение мне судьба знаминует.

Депреесия меня не отпускает.
Ненавижу себя, душа умирает.
Огонь внутри затухает,
Лёд на сердце больше не растает.

Мне 20 наступает.
Никита опять выпивает,
Никита опять кого то целует,
Никита опять..страдает.

Моя любимая меня пытает,
А к ней доверия почему то нет.
Она,наверное, мой свет,
Хочет растопить лёд в душе.

Я груб с друзьями, семьёй и с ней.
И с годами становиться только больней,
Родные помогите стать сильней,
Помогите стать счастливей.


Рецензии