Мечты... мечты июнь 2010

Однажды с небес слетел яркий шар,

То было давно и сразу - пожар.

Зачем же на землю? И сразу в ответ,

Едва разобрать: Найди любви свет!

 

Утопая в песке в чужом мраке ночи,

Нагая вздохнула, и мир обесточен.

В глазах пустота и сотни слогов,

И тянет внутри к одному из домов...

 

Шаг и еще и вдруг остро в ноге.

Этот мир не такой – он построен на зле.

Сильней стук комочка – магнитом к душе,

Что в борьбе с этим царством теряет силы уже...

 

Не дать поглотить темнотой света глаз;

И спасти может только одна из всех фраз.

Со слезами стирая кровь с разбитой губы,

В одночасье понять.. тот свет – это Ты!

/13,06,2010/


Рецензии