угнетают гады

Скромно. Ухнем? Эх, дубина!
Как подернем так пойдёт.
Я-то гнуть обязан спину,
ибо...Что меня-то ждёт?
Интеллектом-то обижен,
с интеллектом веселей.
Согнут, оскорблен, унижен,
это в телеке елей
льют работающим людям,
комплименты говорят.
Были. Есть. Еще побудем.
С нами черт те что творят.
Сволочь каждая считает,
что...Диплом бы мне! Диплом!!
Без диплома, кто не знает?
Без диплома все. Облом.


Рецензии