Унесенные ветром

Не много, не мало ,но время умчало,               
Надежды и мысли -далеких тех лет,
Но ,кажется снова ,что скоро начало,
И вытащить сможем ,счастливый билет.

Ведь время бесценно,-проносится мимо,
Поймать бы его ,и назад повернуть,
Надежда осталась,что ,может быть скоро,
Найдём мы ,свой верный и праведный путь.


И снова надежда ,в душе зародилась,
А может и правда,сейчас повезёт,
Сомненья отставить ,и боль притупилась,
Не ждите чего -то ,оно ,вас найдет.


Рецензии