Молодость уходит

Наша молодость уходит,
Любовь стала угасать,
Где-то рядом старость бродит,
Кто-же будет зажигать.

Наши дети подрастают,
Замену новую растим,
Пусть с любовью зажигают,
Дорогу уступим молодым.

Бесконечная любовь,
Вертится всегда по кругу,
Основа всех наших основ,
Передаётся друг к другу.

Без любви не интересно,
Молодость прощается,
Когда-то здесь звучали песни,
Рассветы начинались.

Знаем, продолженье будет,
Любовь всех касается,
Песни новые заводят,
Другие нарождаются.


Рецензии