снегу, снегу

Снегу, снегу, было мало.
Вот вам снегу набросало.
Откапались все вчера,
Завтра больше раза в два.
Март февралит до сих пор,
Снегом сыплет, как дождём.
Лёд на речке прогибает,
Засыпает, заметает.
D@


Рецензии