В объятье лет

             В объятье лет

Того что было - вновь не будет
Его до слёз сегодня жаль
И сердце часто ночью будит
Терпя уколы сотни жал

Как много их, разводов света
Печальных дней и горьких фраз
Впотьмах со мною ждут рассвета
Лишь на день прячась каждый раз

Глаза в густую мглу уткнутся
Надеясь в ней узреть цвета
Ветра весны души коснутся
Прозрачным шлейфом, как фата

Улыбка, та что против воли
Росой блеснёт у края век
Пройдясь волною сладкой боли
Мгновенно свой закончит бег

Коварный мрак, хозяин сути   
Виденья все сведёт на нет
Осыпав память горстью мути
Сжимает грудь в объятье лет

С.А.С.


Рецензии