Не спать

Проснувшись в полдень волк надумал подкормиться,
Брёл по тропинке и обнюхивал следы,
Вдруг шорох,видит рыжая лисица,
Несёт корзинку полную еды!!!

Волк к ней с вопросом:"Рыжая плутовка,
Как ты смогла с утра еды достать???"
Лиса в ответ,что здесь нужна сноровка,
Но главное-пораньше надо встать!!!


Насчёт еды в лесу порядки строги,
Чтоб выжить-звери бьются меж собой,
Мы знаем с детства-Волка кормят ноги...
Но всё ж важнее думать головой!!!

Мораль проста,чтоб выжить в этом мире,
Быть не нулём,а кем-то в жизни стать
Ответ простой ,как дважды два -четыре
;Всё можно сделать-главное Не спать!!!"

                М.Герасименко


Рецензии