Восток!!!

  Восток окутывает мудрость от незапамятных времён ,
плеяда каждому знакома из прорицателей имён .
 Народ горячий , непокорный  веками воспевает честь ,
в общении не допускает слащаво - приторную лесть .
 Там не меняются устои и уважают стариков ,
на праздник жертвенным бараном  не обделяют бедняков .
 На нише лирик философских блистал мудрец Омар Хайям ,
на непристойное деянье , ответом прозвучит  - харам .
 Оберегают эти люди , от посягательств свой очаг
и силой духа, непреклонной, повержен будет лютый враг !! 
                Никул


Рецензии