Опять один

И снова один я, и снова скала
Средь бурного моря опора одна,
Бушующий ветер смывает меня,
И вновь нападенья терпеть должен я.
Но в этот раз легче, но в этот раз лёд
Сменился теплом и мне силы даёт.
Я связан не вами, я связан собой,
Лишь совестью, в бурю уйдя с головой
Я выдержу ссоры, я выдержу вас,
Мы все здесь виновны, нам трудно понять
Слова, что мы слышим от близких порой,
Меня презирая, ты веришь душой,
Что я столь ничтожен, я жалок, я глуп,
Я зол.. Это больно , но легче чем дум
Вопросов и мыслей простых : " Почему?
Что сделал я вам, я понять не могу?"
За что нужно боль мне всегда причинять,
Когда я один, когда трудно мне встать?
Как ранят порою простые слова,
Я снова один, мне опора - скала.


Рецензии