Что может быть красивей!!! Богаче!!!

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НАДОБНЕЙ!!! КРАСИВЕЙ!!! БОГАЧЕ!!!
СТАТНЕЙ!!! ВАЖНЕЙ!!! РОДНЕЕ!!! И ЯРЧЕ!!!
ЧТО НУЖНЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕОБХОДИМЕЙ!!!
КАК ЛИКИ ИКОН!!! И КУПОЛОВ РОДНЫХ БЛИКИ!!!
КАК ПЕСНОПЕНИЯ ПЕВЧИХ!!! И БОЖИЯ СЛАВА!!!
МОЛИТВЫ И СЛЕЗЫ!!! ИСПОВЕДЬ!!! ПРАВДА!!!
ЧУТКОСТЬ НЕБЕС!!! И ПРОСЬБ ВСЕХ СВЕРШЕНЬЕ!!!
ПРОЩЕНЬЕ ГРЕХОВ!!! И ДУШ ВСЕХ СПАСЕНЬЕ!!!

                06.03.2018 г.


Рецензии