Будь со мной

Я влюбился в тебя такую-
В тоненькую и непростую.
Я влюбился в тебя такую-
Юную и очень смешную.
Я влюбился в тебя такую-
Ясноглазую и заводную.
Я влюбился в тебя такую-
Говорливую и прямую..
.......................
Я люблю тебе такую-
Очень старую и большую.
Я люблю тебя такую-
Некрасивую и простую
Я люблю тебя такую-
И несчастную,и больную
Я люблю тебя такую-
Будь со мной всю жизнь не простую.
-


Рецензии