Сегодня каждый Россиянин...

Сегодня каждый Россиянин
Не знает, как же поступить?!
Неужто вновь его обманут?
Ну как в таком Пространстве жить?!
Всё дело в том, мои родные,
Пространство -мы и создаём!
Коль были бы мы все Святыми,
Давно б вернулись в Отчий Дом!
Но кой-кого прельщает злато...
Оно дороже всех "наград"!
Россия, Ты не виновата!
Кто принимает "сей парад"
Безсилия и сумасбродства?
Кто падки на посылы Тьмы?
В России было "Руководство"!
Быть может, это были Мы?!
Простой рабочий не посмеет
Украсть народный миллион!
Тот, кто у власти, тот сумеет
Лишь для себя принять закон,
Чтоб у Народа не осталось
Прекрасных, трепетных надежд...
Да, "миллион", такая малость
Для властьимущих тех невежд...!

  Ваша любящая Алеура


Рецензии