Люди январь 2010

В картонной коробке для идиотиков

Мы тихо сидим как идиотики

В ожидании когда за нами

Придет весна в сарафане

 

В припрыжку или просто идет

Но ближе к коробке, а значит возьмет

Нас собой в своей кроне

Унесет и отпустит в доме

 

А в коробке можно услышать шуршанье

Вздохи и стоны..Но не отчаянья

Просто во тьме пока до весны

Любовь познают для себя они

/03,01,2010/


Рецензии