Земля моя родная

ОТ КРАСОТЫ ЗЕМНОЙ, ПРИРОДНОЙ!
Я ПЬЯНЕЮ, БЕЗ ВИНА!
ВЫПЬЮ ЧАШУ, СЧАСТЬЯ И ВОСТОРГА!
ЛЮБВИ! К ЗЕМЛЕ РОДНОЙ! ДО ДНА!

ЗЕМЛЯ-НАШ МАЛЕНЬКИЙ,
УЮТНЫЙ ДОМИК!
В КОСМИЧЕСКОЙ БЕСКРАЙНОСТИ
СРЕДЬ ЛЕДЯНЫХ ПЛАНЕТ
УВЫ и К СОЖАЛЕНИЮ,
ДРУГОЙ ТАКОЙ, ТАМ НЕ БЫЛО,
ДА И СЕЙЧАС ПОВЕРЬТЕ-НЕТ.

ЧТОБ НАША ЗЕМЛЯ,
ПРОЦВЕТАЛА ВЕКАМИ!
В ГАРМОНИИ ВЕЧНОЙ!
ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ!
ХРАМОМ РАЗУМА!
СВЕТА! ДОБРА!!!

ДЛЯ ЖИВУЩИХ, ВДРУГ СТАЛА!
ЗАЖГИ В СВОЕМ СЕРДЦЕ
ТОЛЬКО ИСКРУ ЛЮБВИ!
ГЛАЗА СВОИ-НЕЖНОСТЬЮ!
СВЕТОМ ЗВЕЗД НАПОИ!
/Людмила/


Рецензии