Иногда

Луна ушла, порою это больно.
И день приходит, проливая свет.
Опять вставать, опять идти , как зомби...
Порой мне кажется, что мне надежды нет...
Опять идти в рутину из терзаний,
Опять бороться с призраками дня.
Как хорошо, есть средство от страданий,
Ведь я могу опять уйти в себя...
Сегодня с меня сдёрнули наушник,
Не дав уйти от своры гадких слов.
Кричите во весь голос : " Показушник!"
Я прошепчу : Свободу от оков"
И я держусь, держусь и не срываюсь,
Мне нужен друг, с кем можно говорить.
Но не сегодня, но сегодня память
Вам помогла картину завершить.
А я один... Один во власти бури!
С вопросом мысли: " Можно ль победить?"
Я на скале и брызги льда , как пули,
Смогли в момент мне тело окропить.
Я ночи жду, жду мира из иллюзий,
Там мир поболе может быть жесток.
Но там нет тех, кто в спину нож воткнули,
Там нет предателей, нажавших на курок.


Рецензии