Макияж

Макияж красив, румян -
На лице его обман.
Лучше пользоваться утром
И дефект замазать пудрой.

Люмене - применим тушь,
Орифлейм – вода Мираж,
Крем питательный Витаскин,
На ночь глиняная маска.

Дермакол прикроет прыщ.
Есть специальный карандаш,
Что скрывает недостатки –
Цвет лица будет в порядке.

А корректоров палитра
Маскирует очень хитро
Воспаленные участки,
Темные круги, где глазки.

Внешний вид преображает,
Натуральность повторяет
Беж тональная основа,
Блеск-контроль, кость слоновая.

В цвет лица ищите тон,
Незаметен чтоб был он
В косметической накладке,
Где морщин проходят складки.


Рецензии