Я и стрела в крыле

от
http://www.stihi.ru/2018/03/02/2167
*

Падаем.
Я и стрела в крыле.
Винт.
Закон притяжения.
Радует то, что близко к земле.
К месту жертвы сожжения.
К месту торжественной мессы орлом.
Решка - это для пешки.
В небе свистящем чёрный пролом.
Кажется мне, грешному.

Падаем.
Я и воля стрелка.
Круг.
Закон соответствия.
Бог меня больше не держит в руках.
Боль, как когда-то в детстве, и -
Ауры духа трещит скорлупа.
Свет уже режет,
Или уже в мир иной я упал?
Кажется мне, грешному.

Падаем.
Я и двери с петеЕль.
Так
Постигается цель?


Рецензии