Странно октябрь 2009

Заткнуть уши и пуститься вдаль

Вдаль по кругу сквозь безмолвные ели

Однажды кто-то написал про сталь

А я про липкий эфир в апреле

 

Одна буква – и выключен свет

Независимо от времени года

В темноте такой надоел бред

И в углу тихо дремлет природа

/17,10,2009/


Рецензии