Посткалининградское

Мы хохотали, впуская в лёгкие
Дым сигаретный со счастьем смешанный -
Малознакомые и далекие -
Очень родные мужчины и женщины.

Головоломок житейских вычеты
Хлюпали тихо в стекле бокаловом,
А в интершуме зимы расплывчато
Женский вокал "Серебром"* покалывал.

Жар энергетик взрывался искрами.
Только саднило нутро вопросами:
Как получилось, что люди близкие
"От фонаря" по земле разбросаны?

Спящее небо укрылось тучами.
Все аргументы казались вздорными.
...Мы хохотали. А кто-то вдумчиво
Что-то чертил на полях истории.

05.03.2018

* "Серебро" - песня группы "БИ-2"
фото отсюда:


Рецензии
Мне нравятся все стихи написанные тобой!

С теплом и улыбкой,

Александр Вандышев   15.09.2020 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.