Ты мне нужна

Мне всё казалось, что бегу я от тебя...
Сказал, разрушил, даже доля ни по чём!
Но остро понял, как ты мне сейчас нужна
Ты и любовь, уютный, светлый дом!

Бежать от чувства?! Самого себя?!
Я на коленях пред тобой стою
Прости, родная, не могу жить не любя!
И не смогу с другой делить любовь свою

Уверен, что и ты делить не сможешь
Всю свою нежность подарить другому
Одно мы целое с тобой! Одно и тоже!
Не может быть всё это по иному...


Уйдёт туман всех недопониманий
Весна нагрянет и согреет наши души
Капель наполнит их мечтами и желаньем
Скажи мне "да", любимая, послушай!

Ну пусть и встретились немного поздно
Приди , прошу, ко мне ты ясным днём
Задорною улыбкой вытри слёзы
Вдвоём с тобой мы, всё переживём!

Пускай живу я вновь несбыточной мечтой
Но без надежды, очень трудно жить...
Вообще не стоит, лучше на покой...
А как ещё хочу тебя ласкать, любить!...


Рецензии