Выход?

Что происходит? Не понимаю.
Чёрная с белой смешалась гуашь.
Солнце с доставкой мне предлагают.
Право на правду - бренная блажь.
Пишутся строки о чём-то о вечном
(Вечное, к слову, не слишком в цене).
Будда с признанием чистосердечным
Входит в участок. Молчит о весне.
Смотрят с иконы глаза иноверца.
Враг уничтожен опять. До поры.
Где-же ты, где, пресловутая, дверца?
Выйти хочу я из этой игры.

=
4.03.2018


Рецензии