Не моя жизнь

Эта боль...
Она ужасна.
Я родился, но напрасно.

В школе был всегда один.
Думал что я паладин,
Но был как все, простолюдин.
За мной не ехал лимузин,
Я был везде как средь чужбин.

Я менялся, начинал с начала,
И возле нового причала меня снова жизнь встречала.
Но через время ворчала, комкала и кидала.

И шёл я дальше.
Что поделать?
И много было фальши,
Жизнь меня смогла уделать.

И я ушёл, и я устал,
Я боли много наглотал,
Ногтями по стене от злости скрежетал,
С полок, со стола я всё сметал,
Но это не конец, я понимал.
И ждать его я стал,
На бога всё роптал,
Но вскоре сдался,
И от всего уйдя я снова сдался.
И жить я
будто перестал.


Рецензии
На раскрытых ладонях нежность
И безумство открытой души.
Знаешь, счастье, оно неизбежно!
ДРУГ поможет, барьер сокрушит!

Одиночество тает дымкой.
Тонким лучиком свяжет сердца.
Дружба крепкая невидимкой,
Жизнью станет по воле Творца!

С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   27.05.2018 00:41     Заявить о нарушении