***

Метель волнением накроет,
Убьет живое все во мне,
Не кто от холода не скроет,
И буду жить я, только в сне.

Моя душа, моя отрада,
Не кто не знает жизнь мою,
Моя судьба, так виновата,
О том что я тебя люблю.

Убита я, забыта веком,
Я не могу простить себе,
Не быть мне ныне человеком
И быть писателем, не мне...


Рецензии