Что такое ветер в голове

                ***
Что такое «ветер в голове»? –
Действий необдуманных поток.
Больше не уверена во мне,
Ведь родник доверия иссох.

Но роса на бархатных ресничках,
До безумья обожаемых мной,
Выдаёт тебя, моя лисичка,
Из-под чёлки, выкрашенной хной.

Губки всё сильней дрожат, смыкаясь,
Паузы уже длинней, чем речь,
Даже если не было, покаюсь,
Только бы твою любовь сберечь.


Serg Osenniy


Рецензии