Истину не сохранили

Любовью мы своей гордились,
Выставляли на показ,
Что-то у нас переменилось,
Огонёк в глазах погас.

Любовь любит тишину,
Спокойствие необходимо,
Что случилось, не пойму,
Характер стал невыносимый.

Разлюбил? - мне отвечай,
Кто дорогу перешёл?
Ты другую повстречал?
Замену для меня нашёл?

Любовь у нас не получилась,
Видно сглазили подруги,
Мы любить не научились,
О самом главном позабыли.

Главное - любовь святая,
Первая победа в жизни,
Эту истину пусть знают,
Мы её не сохранили.


Рецензии