К себе ноябрь 2015

Могу ли я тебя простить?

Сейчас, когда ты так нелепа

В своих попытках отомстить

Себе самой за то и это…

 

Под ритм дождя ты леденеешь,

И сердце в унисон стучит.

Ты никому уже не веришь,

А просто утра ждешь лучи…

 

Смотрю в твои глаза и где-то,

Во что не хочешь посвящать –

Тоска заклеенная смехом,

Урывки слез за ширмой дня…

/14,11,2015/


Рецензии