Женя в апреле подал мне идею...

Женя в апреле подал мне идею,
Неле альбом подарить к Юбилею.
В этом альбоме на каждой странице
Ты можешь увидеть знакомые лица:
Лица родных и друзей, и коллег –
Все любят тебя, Дорогой Человек!

Жизнь твоя, Неля, вполне состоялась,
Всего и всегда ты сама добивалась.
И, вот, результат получился отличный
В жизни Московской и Заграничной.
Думаю, все меня в этом поддержат
И скажут еще о тебе много нежного.

Сегодня справляем мы твой Юбилей,
Здесь скуке не место, смотри веселей –
Вокруг тебя внуки и сын, и невестка,
И много родных и друзей... Без повестки
Все собрались, чтоб поздравить сюда,
Всем сердцем тебя бесконечно любя.

А, я же, Сестричка, хочу пожелать
Подольше здоровье свое сохранять.
И чтобы исполнилось это желанье
Даю я, Нелушка, тебе обещанье –
Любить, уважать и во всем помогать,
Чтоб в гости могла ты ко мне приезжать.

Во здравье твое пусть бокалы наполнятся,
Пусть все пожеланья у Нели исполнятся!
27 декабря 2010 года


Рецензии